1、在“触发代码提示”允许的范围之内,空格键和回车键就是快捷键。

2、补全代码功能需设置“Auto Activation triggers for java”。

3、“Auto Activation triggers for java”这个选项就是指触发代码提示的的选项,把“.”改成“.abcdefghijklmnopqrstuvwxyz(”的意思,就是指遇到26个字母和“.”与“(”这些符号就触发代码提示功能了。

4、代码提示选项补充完整后,输入关键字即可得到提示功能,得到提示功能后,回车键与空格键就是所谓的“快捷键”了。

5、触发代码提示设置方法大概可分为六个步骤,具体如下:

(1)、打开Eclipse,在菜单栏中找到Window;

(2)、在window选项中找到preference;

(3)、展开java选项;

(4)、展开Editor选项;

(5)、点击Conten Assist;

(6)、在Auto activation trigeer for java:这里录入你需要快速弹出的相关字母(注意大小写都需要录入哦!);

(7)、这是快速弹出功能,只需输入与关键字相关的首字母,然后通过↑↓箭头选择自己需要的关键字;

(8)、回车(或空格)确定所选关键字,把关键字串联起来成为语句,这就大功告成了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注